lunes, 10 de diciembre de 2018

Historia

En las primeras décadas después de la conquista, nació la bebida como un fermento de la planta de agave y posteriormente, con su influencia árabe e hispánica se destiló en alambiques introducidos al continente.
Durante muchos años se le conoció como "vino de mezcal" o "mezcal tequila", ya que el mezcal era uno de los nombres del agave.

Se cuenta que los primeros en darle el nombre de "Tequila", fue uno de los productors más importantes para la industria del tequila, Don Cenobio Sauza, que cambió el nombre de "vino de mezcal de tequila" a "tequila"

    

2 comentarios:

  1. Que interesante, creo que es bueno saber un poco de la historia y no nada mas de sus sabores... Excelente

    ResponderBorrar
  2. Hola Karen se desarrollo en el pueblo de Tequila en el estado de Jalisco

    ResponderBorrar

Descripción

El Tequila es la bebida alcohólica regional obtenida por destilación de mostos, preparados directa y originalmente del material extraído, en...